大发代理平稳-皮纳图博火山
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理平稳           发布时间:2020年05月29日 16:41:30

大发代理平稳

记者沈继昌/桃园报导国1北上桃园路段29日清晨发生联结车擦障国光客运重大交通意外,造成包括客运驾驶与7名乘客受伤,桃园市消防局据报后派员抢救,将伤者送往林口长庚医院急救,多数伤者均有骨折或肢体擦伤等伤势,现场无人受困,国道警方派员现场指挥救援,肇事原因疑因大雨造成视线不佳,这起意外直到上午6时20分才清理完毕,后方围堵车流逐渐消化中,警方对两名驾驶施以酒测,均未有酒精浓度反应,详细的肇事原因有待警方进一步厘清。

80岁馀沈姓女性(肢体疼痛无外伤)大发代理平稳

49岁尤姓女性(肢体擦伤)。 54岁叶姓男性(肢体擦伤)。中国正规网投app33岁白姓男性(国光客运驾驶,右股骨骨折,右胫骨开放性骨折)。

国道警方调查,其中国光客运白姓驾驶有开放性骨折伤势较为严重,其馀7名送医伤者,多是肢体擦伤、鼻部撕裂伤、疼痛等轻伤,网投app怎么下载其他4名乘客搭乘接驳车离开。

▲国1北上44公里处29日清晨5时许<strong>大发代理平稳</strong>,消防救护人员抢救伤患。(图/记者沈继昌翻摄)

桃园市消防局动员16名消防人员、6辆救护车与1辆消防车前往救援,警方也派员清理现场,调查肇事原因,清晨6时20分,现场才清理完毕,国一北上陆续消化车流,大发代理平稳两名驾驶经警方施以酒测,未有酒精浓度反应,详细的肇事原因有待警方进一步厘清。

▲国1北上44公里处29日清晨5时许,消防救护人员抢救伤患。(图/记者沈继昌翻摄)

据桃园市消防局指出,清晨5时18分接获报案,国1北上44公里内侧发生联结车与国光客运撞击车祸,伤者名单如下:

影/大雨视线不佳大发代理平稳!国1北上联结车擦撞国光客运 8人受伤送医

▲国国道一队警方清晨在北上44公里处理国光客运追撞联结车意外,联结车车头已严重毁损。<strong>网投app是不是骗局</strong>(图/记者沈继昌翻摄)

▲国1北上44公里处29日清晨5时许,物流公司联结车疑因大雨视线不佳擦撞国光客运车祸,造成8人受伤意外网投app是什么。(图/记者沈继昌翻摄)

▲国国道一队警方清晨在北上44公里处理国光客运追撞联结车意外网投app免费版,国光客运车头已严重毁损。(图/记者沈继昌翻摄) 

65岁万姓男性(鼻部撕裂伤)。

▲国1北上44公里处29日清晨5时许,物流公司联结车疑因大雨视线不佳擦撞国光客运车祸,造成8人受伤意外<strong>大发代理平稳</strong>。(图/记者沈继昌翻摄)

50岁黄姓男性(下肢擦伤)。23岁张姓男性(腹部疼痛)。45岁黄姓男性(嘴唇喉咙疼痛)大发代理平稳

【更多新闻】